Crema Antietà Viper Serum


Crema Antietà Viper Serum

N. prodotto: CR001L

Disponibile

Prezzo

59,00 €
39,00
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


La crema antietà "Viper Serum" contiene un peptide che mima l'effetto muscolo-rilassante del siero di vipera, allentando le tensioni muscolari del viso che generano le rughe.

Usato con costanza, questo preparato cosmetico dalla texture soffice e piacevole a rapido assorbimento, vi sorprenderà per le sue capacità di attenuare le rughe di espressione, anche profonde e di rendere più uniforme, compatta e levigata la pelle del viso, grazie anche all'azione antietà dei polifenoli della vite rossa di cui è ricco

 

Confezione da 50 ml

 

INGREDIENTI

 

ACQUA : è uno dei componenti principali di quasi tutti i cosmetici e si usa principalmente per la sua funzione solvente. Tramite l'acqua si possono veicolare nella cute diverse sostanze attive come nel caso di creme per il trattamento della cura di varie problematiche, in primis la disidratazione, e poi per la pulizia e l'igiene.

ETHYLHEXYL PALMITATE: Ottilpalmitato è un emolliente adatto ad essere impiegato in tutti i tipi di formulazioni cosmetiche, in virtù delle sue caratteristiche di stendibilità e del suo potere lubrificante, viene utilizzato anche nei prodotti solari. Ha un tocco abbastanza asciutto e viene assorbito rapidamente. Ha capacità solubizzante per molti principi attivi.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLICERIDE: Trigliceride caprilico è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10. E' un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all'ossidazione perchè completamente saturo. Ha spiccate proprietà emollienti e conferisce un tocco setoso.
ACIDI C8 E C10 servono a rallentare l'evaporazione dell'acqua, modificano la consistenza dei prodotti cosmetici controllandone la viscosità e forniscono scorrevolezza al tatto.

ARACHIDYL ALCOHOL: Eicosanolo, è un alcol grasso che dà consistenza all'emulsione donando viscosità senza appesantire e ne migliora scorrevolezza e stendibilità.

DIMETHICONE: emolliente

SQUALANE: o Squalene è il più importante costituente del sebo (buono):
1) Mantiene idratata e protetta la pelle da batteri, microrganismi, prodotti chimici ecc ecc.
2) Combatte i radicali liberi, causa dei melanomi e ha capacità di assorbire le radiazioni solari dannose.

HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER: Idrossietil acrilato/copolimero di sodio acrilonildimetilato, è un addensante.

BEHENYL ALCOHOL: Docosanolo, alcol grasso saturo usato per addensare e stabilizzare il prodotto.

PUNICA GRANATUM EXTRACT: Estratto di melograno, è un potente antietà ricco di flavonoidi, tannini, acido gallico ed ellagico, ha effetto antiossidante e combatte i radicali liberi. In pratica protegge l'usura del collagene( proteina strutturale del derma), preserva da infiammazioni cutanee causate dall'esposizione ai raggi UV e come sopra citato dai radicali liberi.
Un'altra importante caratteristica è quella di regolare l'espressione genetica in elementi cellulari probabilmente iniziatori di patologie come il melanoma e il carcinoma baso-cellulare.
In combinazione con la vite rossa, aumenta l'ossigenazione cellulare donando maggior vigore e rallentando l'invecchiamento cellulare e da un punto di vista estetico, causando la vasodilatazione dei capillari dà un effetto visivo di riempimento della ruga che appare meno profonda e dona un'immagine della cute più fresca e giovane.

DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE: (Siero di vipera), è un peptide che mima l'effetto muscolo-rilassante del siero di vipera, allentando le tensioni muscolari del viso che generano le rughe. Attenua le rughe d'espressione, anche profonde e rende più uniforme, compatta e levigata la pelle.

VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT: Estratto di vite rossa, è chimicamente costituito da flavonoidi ( rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi che diminuiscono la permeabilità dei capillari aumentando la loro resistenza. Si usa anche per trattare la couperose e per la protezione delle pelli sensibili e facilmente arrossabili.

CARICA PAPAYA FRUIT EXTRACT: Estratto di papaya, grazie all'elevato contenuto di vitamina C, beta carotene, flavonoidi e altri aminoacidi essenziali svolge un'azione antietà, combatte le macchie cutanee, è un ottimo esfoliante e agisce come coaudiovante per il trattamente dell'acne.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN: Proteina del grano idrolizzata, serve a preservare e migliorare l'umidità della pelle e riduce le linee sottili e le rughe.

SODIUM DEHYDROACETATE: Diidroacetato di sodio, è un antimicrobico e antifungino, serve a conservare il prodotto.

TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: E' un chelante che cattura gli ioni metallici del cosmetico rendendoli inoffensivi,  evitando l'irrancidimento del prodotto.

POLYSORBATE 60: Polisorbato 60, è un emulsionante vegetale.

PROPYLENE GLYCOL: Ha capacità bagnanti con azione idratante e serve a conferire maggiore plasticità.

ARACHIDYL GLUCOSIDE: E' un emulsionante eco-certificato di alta qualità indicato per pelli sensibili.

LECHITIN: Lecitina, serve a legare grassi e acqua normalmente non mescolabili, creando una emulsione. Ha anche propietà di ripulire i vasi sanguigni dai grassi.

TOCOPHEROL: Tocoferolo o vitamina E, ha azione antiossidante e preventiva nei confronti dei radicali liberi.

ASCORBYL PALMITATE: Acido ascorbico (vitamina C), viene assorbito rapidamente dalla pelle e insieme alla vitamina E, ha azione antiossidante. E' anche un conservante naturale usato per creme e sieri.

CITRIC ACID: Acido citrico, è un regolatore di PH

SIMMONDSIA CHINENSIS OIL: Olio di semi di jojoba, ha la caratteristica unica di non avere glicerina, infatti non si tratta di un grasso, ma di una cera liquida. E' ricco di tocoferoli e viene assorbito facilmente perchè costituito da molecole non ramificate, risultando molto simile al sebo umano. E' molto efficace come agente condizionante, emolliente e restitutivo.

PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo, è un conservante antimicrobico efficace contro gram+ e gram-, lieviti e muffe.

BENZOIC ACID: Acido benzoico, è un conservante antimicrobico

DEHYDROACETIC ACID:   Acido deidroacetico, è un conservante antifungino.

ETHYLHEXYLGLYCERIN: Etilesilglicerina, è un conservante antimicrobico e ha proprietà emollienti.

POLYAMMINOPROPYL BIGUANIDE: Conservante aggiunto in piccole quantità serve per aumentare l'efficacia degli altri conservanti.

PARFUM: Profumo

MALTODEXTRIN: Destrina, è un carboidrato utilizzato per legare le sostanze e facilitarne la veicolazione.

BENZYL SALICYLATE: Benzil salicilato, si usa per dare un odore gradevole al prodotto e fa da schermo per i raggi UV

Cerca anche queste categorie: CREME, NOVITA', Home page, COSMETICI