CREMA BIO VISO ANTIETA'


CREMA BIO VISO ANTIETA'

N. prodotto: CRB02

Disponibile

Prezzo

35,00 €
25,00
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


 

CREMA BIO VISO ANTIETA' DA 50ml CON ESTRATTI DI VITE ROSSA E MELOGRANO PER TUTTI I TIPI DI PELLE

CREMA NON UNTUOSA CON RIDOTTA PERCENTUALE DI FASE OLEOSA, DALLA TEXTURE MORBIDA AD EFFETTO MOUSSE. CONTIENE POTENTI PRINCIPI ATTIVI ANTIOSSIDANTI E ANTI-RADICALI, QUALI LA VITE ROSSA E LE AMIPORINE(PROTEINE PURIFICATE ESTRATTE DAL MELOGRANO), CHE STIMOLANO IL RINNOVAMENTO CELLULARE, FUNGONO DA LEGGERI ESFOLIANTI NATURALI, E PROTEGGONO DAI RAGGI UV.

ESERCITANO UNA IMPORTANTE ATTIVITA' RINFORZANTE E PROTETTIVA DELL'EPIDERMIDE STIMOLANDO LA NATURALE FORMAZIONE DI COLLAGENE, ELASTINA E ACIDO IALURONICO, CHE RALLENTA LA FORMAZIONE DELLE RUGHE E ATTENUA QUELLE ESISTENTI.

 

INGREDIENTI

 

ACQUA : è uno dei componenti principali di quasi tutti i cosmetici e si usa principalmente per la sua funzione solvente. Tramite l'acqua si possono veicolare nella cute diverse sostanze attive come nel caso di creme per il trattamento della cura di varie problematiche, in primis la disidratazione, e poi per la pulizia e l'igiene.

ALOE BARBADENSIS: Ha azione idratante, cicatrizzante e lenitiva, oltra ad avere proprietà antifungine ed antimicrobiche.
Stimola la produzione di collagene ed elastina contribuendo a contrastare gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: Burro di carité è un prezioso ingrediente naturale antietà per il viso e corpo in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene vitamina E che è un antiossidante naturale.

ETHYLHEXYL PALMITATE: Ottilpalmitato è un emolliente adatto ad essere impiegato in tutti i tipi di formulazioni cosmetiche, in virtù delle sue caratteristiche di stendibilità e del suo potere lubrificante, viene utilizzato anche nei prodotti solari. Ha un tocco abbastanza asciutto e viene assorbito rapidamente. Ha capacità solubizzante per molti principi attivi.

GLYCERIN: Glicerina ha proprietà lubrificanti e idratanti.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLICERIDE: Trigliceride caprilico è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10. E' un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all'ossidazione perchè completamente saturo. Ha spiccate proprietà emollienti e conferisce un tocco setoso.
ACIDI C8 E C10 servono a rallentare l'evaporazione dell'acqua, modificano la consistenza dei prodotti cosmetici controllandone la viscosità e forniscono scorrevolezza al tatto.

PUNICA GRANATUM EXTRACT: Estratto di melograno, è un potente antietà ricco di flavonoidi, tannini, acido gallico ed ellagico, ha effetto antiossidante e combatte i radicali liberi. In pratica protegge l'usura del collagene( proteina strutturale del derma), preserva da infiammazioni cutanee causate dall'esposizione ai raggi UV e come sopra citato dai radicali liberi.
Un'altra importante caratteristica è quella di regolare l'espressione genetica in elementi cellulari probabilmente iniziatori di patologie come il melanoma e il carcinoma baso-cellulare.
In combinazione con la vite rossa, aumenta l'ossigenazione cellulare donando maggior vigore e rallentando l'invecchiamento cellulare e da un punto di vista estetico, causando la vasodilatazione dei capillari dà un effetto visivo di riempimento della ruga che appare meno profonda e dona un'immagine della cute più fresca e giovane.

ARACHIDYL ALCOHOL: Eicosanolo, è un alcol grasso che dà consistenza all'emulsione donando viscosità senza appesantire e ne migliora scorrevolezza e stendibilità.

BEHENYL ALCOHOL: Stesse caratteristiche dell' Eicosanolo.

ARACHIDYL GLUCOSIDE: E' un emulsionante eco-certificato di alta qualità indicato per pelli sensibili.

SCLEROTIUM GUM: Addensante, gelificante.

VITIS VINIFERA LEAF EXTRACT: Estratto di vite rossa, è chimicamente costituito da flavonoidi ( rutina, quercetina, isoquercetina, campferolo) ed antocianosidi che diminuiscono la permeabilità dei capillari aumentando la loro resistenza. Si usa anche per trattare la couperose e per la protezione delle pelli sensibili e facilmente arrossabili.

SQUALANE: o Squalene è il più importante costituente del sebo (buono):
1) Mantiene idratata e protetta la pelle da batteri, microrganismi, prodotti chimici ecc ecc.
2) Combatte i radicali liberi, causa dei melanomi e ha capacità di assorbire le radiazioni solari dannose.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN: Proteina del grano idrolizzata, serve a preservare e migliorare l'umidità della pelle e riduce le linee sottili e le rughe.

ARGANICA SPINOSA KERNEL OIL: Olio di argan è un potente antietà grazie all'elevata quantità di acido linoleico, dona elasticità alla pelle aumentando il collagene e prevenendo le rughe. Contiene spinasterolo e schettenolo che reidratano la cute secca e disidratata. Regola il PH della pelle proteggendola dalle aggressioni esterne quali sole,vento e freddo. Allevia acne, bruciature, eczemi e psoriasi.

OLEA EUROPEA: Olio extravergine di oliva italiano, ideale per pelli secche e irritate

CITRUS SINENSIS PEEL OIL EXPRESSED: Olio essenziale di arancio dolce, ha proprietà astringente, purificante, disinfettante, antinfiammatorio e antietà. Oltre a dare una profumazione molto gradevole alla crema.

TOCOPHERYL ACETATE: Tocoferolo acetato/vitamina E acetato, è un forte antiossidante, combatte i radicali liberi che creano danni alle cellule e alterano la struttura del collagene facendo perdere elasticità e invecchiare precocemente la pelle.

XANTHAN GUM: Addensante, gelificante.

TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: E' un chelante che cattura gli ioni metallici del cosmetico rendendoli inoffensivi,  evitando l'irrancidimento del prodotto.

TOCOPHEROL: Tocoferolo o vitamina E, ha azione antiossidante e preventiva nei confronti dei radicali liberi.

ASCORBYL PALMITATE: Acido ascorbico (vitamina C), viene assorbito rapidamente dalla pelle e insieme alla vitamina E, ha azione antiossidante. E' anche un conservante naturale usato per creme e sieri.

LECHITIN: Lecitina, serve a legare grassi e acqua normalmente non mescolabili, creando una emulsione. Ha anche propietà di ripulire i vasi sanguigni dai grassi.

CITRIC ACID: Acido citrico, è un regolatore di PH

SODIUM DEHYDROACETATE: Diidroacetato di sodio, è un antimicrobico e antifungino, serve a conservare il prodotto.

BENZYL ALCOHOL: Alcol benzilico, è un conservante usato per i prodotti ecocertificati.

DEHYDROACETIC ACID:   Acido deidroacetico, è un conservante antifungino.

MALTODEXTRIN: Destrina, è un carboidrato utilizzato per legare le sostanze e facilitarne la veicolazione.

GERANIOL (GERANIOLO), LIMONENE E LINALOOL (LINANOLO): sono naturalmente presenti nell'olio essenziale.

Cerca anche queste categorie: Home page, COSMETICI, CREME BIOLOGICHE