CREMA BIO VISO NUTRIENTE


CREMA BIO VISO NUTRIENTE

N. prodotto: CRB03

Disponibile

Prezzo

35,00 €
25,00
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


CREMA BIO VISO NUTRIENTE DA 50ml CON ALOE VERA E BURRO DI CARITE' PER TUTTI I TIPI DI PELLE

CREMA VISO NUTRIENTE IDEALE, DALL'OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO, PER SODDISFARE LE ESIGENZE DI IDRATAZIONE E NUTRIMENTO QUOTIDIANO DELLA TUA PELLE.

LA SUA TEXTURE RICCA, VELLUTATA E NON UNTUOSA E' UNA COCCOLA QUOTIDIANA CHE PRESERVA IL TUO VISO DA STRESS DERIVANTI DALL'AMBIENTE ( VENTO, FREDDO, UMIDITA', CALORE, SMOG, POLVERI) RIDONANDOGLI QUEI PRINCIPI ATTIVI NUTRIENTI CHE PROVVEDONO AL MANTENIMENTO DI UNA PELLE MORBIDA ED ELASTICA.

 

INGREDIENTI

 

ACQUA : è uno dei componenti principali di quasi tutti i cosmetici e si usa principalmente per la sua funzione solvente. Tramite l'acqua si possono veicolare nella cute diverse sostanze attive come nel caso di creme per il trattamento della cura di varie problematiche, in primis la disidratazione, e poi per la pulizia e l'igiene.

ALOE BARBADENSIS: Ha azione idratante, cicatrizzante e lenitiva, oltra ad avere proprietà antifungine ed antimicrobiche.
Stimola la produzione di collagene ed elastina contribuendo a contrastare gli effetti dell'invecchiamento cutaneo.

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER: Burro di carité è un prezioso ingrediente naturale antietà per il viso e corpo in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Contiene vitamina E che è un antiossidante naturale.

ETHYLHEXYL PALMITATE: Ottilpalmitato è un emolliente adatto ad essere impiegato in tutti i tipi di formulazioni cosmetiche, in virtù delle sue caratteristiche di stendibilità e del suo potere lubrificante, viene utilizzato anche nei prodotti solari. Ha un tocco abbastanza asciutto e viene assorbito rapidamente. Ha capacità solubizzante per molti principi attivi.

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLICERIDE: Trigliceride caprilico è un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10. E' un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all'ossidazione perchè completamente saturo. Ha spiccate proprietà emollienti e conferisce un tocco setoso.
ACIDI C8 E C10 servono a rallentare l'evaporazione dell'acqua, modificano la consistenza dei prodotti cosmetici controllandone la viscosità e forniscono scorrevolezza al tatto.

CETEARYL ALCOHOL: Alcol cetilstearilico è un alcol grasso solido e si utilizza per dare consistenza ed emulsionare. Migliora la scorrevolezza e la stendibilità.

GLYCERIL STEARATE CITRATE: Glyceril stearato citrato è un emulsionante di origine vegetale, è biodegradabile e non tossico se ingerito.

CERA ALBA: Cera d'api, si usa per dare consistenza all'emulsione e forma un film protettivo sulla pelle che evita una perdita eccessiva di acqua evitando che la pelle si secchi.

SODIUM PCA: Sale sodico dell'acido pirrolidoncarbossilico ha proprietà idratanti in quanto ha capacità di legare e trattenere acqua. Si trova naturalmente nella composizione del fattore di idratazione cutanea.

GLYCERYL CAPRYLATE: Gliceril caprilato ha proprietà emollienti, idratanti ed emulsionanti, oltre a quella antimicrobica verso batteri gram+, gram-, muffe e lieviti.

GLYCERIN: Glicerina ha proprietà lubrificanti e idratanti.

HYDROLIZED WHEAT PROTEIN: Proteina del grano idrolizzata, serve a preservare e migliorare l'umidità della pelle e riduce le linee sottili e le rughe.

ARGANICA SPINOSA KERNEL OIL: Olio di argan è un potente antietà grazie all'elevata quantità di acido linoleico, dona elasticità alla pelle aumentando il collagene e prevenendo le rughe. Contiene spinasterolo e schettenolo che reidratano la cute secca e disidratata. Regola il PH della pelle proteggendola dalle aggressioni esterne quali sole,vento e freddo. Allevia acne, bruciature, eczemi e psoriasi.

OLEA EUROPEA: Olio extravergine di oliva italiano, ideale per pelli secche e irritate

ALLANTOIN: Allantoina è un protettivo cutaneo.

SQUALANE: o Squalene è il più importante costituente del sebo (buono):
1) Mantiene idratata e protetta la pelle da batteri, microrganismi, prodotti chimici ecc ecc.
2) Combatte i radicali liberi, causa dei melanomi e ha capacità di assorbire le radiazioni solari dannose.

CITRUS SINENSIS PEEL OIL EXPRESSED: Olio essenziale di arancio dolce, ha proprietà astringente, purificante, disinfettante, antinfiammatorio e antietà. Oltre a dare una profumazione molto gradevole alla crema.

MICROCRYSTALLINE CELLULOSE: Cellulosa microcristallina (pasta di legno raffinata), si usa come agente assorbente e legante.

CELLULOSE GUM: Carbossimetilcellulosa sodica, è uno stabilizzante per emulsioni e agente filmogeno.

CELLULOSE: Cellulosa, ha caratteristica assorbente, opacizzante e di controllo della viscosità

SCLEROTIUM GUM: Addensante, gelificante.

TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: E' un chelante che cattura gli ioni metallici del cosmetico rendendoli inoffensivi,  evitando l'irrancidimento del prodotto.

LECHITIN: Lecitina, serve a legare grassi e acqua normalmente non mescolabili, creando una emulsione. Ha anche propietà di ripulire i vasi sanguigni dai grassi.

TOCOPHEROL: Tocoferolo o vitamina E, ha azione antiossidante e preventiva nei confronti dei radicali liberi.

ASCORBYL PALMITATE: Acido ascorbico (vitamina C), viene assorbito rapidamente dalla pelle e insieme alla vitamina E, ha azione antiossidante. E' anche un conservante naturale usato per creme e sieri.

CITRIC ACID: Acido citrico, è un regolatore di PH

LACTIC ACID: Acido lattico, ha capacità esfoliante e rende la pelle più luminosa ed idratata.

SODIUM DEHYDROACETATE: Diidroacetato di sodio, è un antimicrobico e antifungino, serve a conservare il prodotto.

BENZYL ALCOHOL: Alcol benzilico, è un conservante usato per i prodotti ecocertificati.

DEHYDROACETIC ACID:   Acido deidroacetico, è un conservante antifungino.

GERANIOL (GERANIOLO), LIMONENE E LINALOOL (LINANOLO): sono naturalmente presenti nell'olio essenziale.

Cerca anche queste categorie: Home page, COSMETICI, CREME BIOLOGICHE